ТАМ В ДАЛЁКОЙ СТОРОНЕ

Аудиозапись

Мне ночами замок снится.
Там, в далёкой стороне
Ждёт меня моя Жар - птица,
И верна, как прежде мне.
 
Обернусь я лёгкой чайкой,
Неба синего коснусь ...
От одной мне мысли сладко -
С ветром в замок твой ворвусь.
 
Жизнь отдать поверь, не жалко
За доверчивый твой взгляд.
Будет нам сегодня жарко,
Сбросив яркий свой наряд
 
Предо мной предстанешь девой,
Прикоснусь к тебе душой.
Покоришь меня умело
Ты своею красотой.
 
Омывается морями
Остров тот со всех сторон.
Солнце яркими лучами
Потревожило мой сон.
 
Расстаюсь опять с тобою...
Ты напрасно слез не лей.
Я вернусь ночной порою,
В самый сказочный из дней.
 
06/06/24
 
Музыка, вокал - Suno Al
Картинка из интернета.