В ОГРОМНОМ МИРЕ

В  ОГРОМНОМ  МИРЕ
В огромном Мире, есть страна,
Подобных - нет. Она - одна.
Искали путь, к ней, сотни лет,
Дорог - как не было. И - нет.
 
А, ч е л о в е к, одарен сном,
Мы, в нём живём, когда уснём.
Какое счастье, чуточку побыть,
О, моё детство. Это - не забыть.
 
Деревья выше, травы зелены,
Полёты с крыши, зимы холодны.
Лето в сказках. Бабушка жива,
С горы в салазках, юная братва.
 
Сколько мыслей, голову кружит,
Не перечислю. Детство ворожит.
Но помнить буду, даже, н а я в у,
Родителям спасибо, что ж и в у.
_________________________________
 
Дёмина Галина 22 августа 2024 год.