Счастье
У меня дома обычно бардак.
У меня нет слуха, но люблю петь.
Не делаю денег, хоть и знаю, как...
Зато умею есть и не толстеть.
Пока никто не видит - я танцую
И не могу не писать стихи.
И свою жизнь я сама рисую,
Даже если холсты плохи.
И вообще я красивая, даже очень.
Хоть может стиль мой и странноват -
Мне по всем органам, хоть по почке,
Живу, как хочу - теперь знаю, как.
Я доверяю миру, и это взаимно,
Учусь любить всех людей.
Если цель высоко - возьму с трамплина,
Иду по дороге своих идей.
Счастье - не дар, скорее навык
Уметь не бояться, прощать, любить.
Не завидовать сильным, защищать слабых.
Не ждать счастья, а счастьем быть!