Спасибо
Спасибо тебе, боль.
Спасибо тебе, страх.
Спасибо тебе, жизнь
За опыт на плечах.
Спасибо за урок -
Сама бы я не смогла
За этот короткий срок
Понять, как была мертва.
Спасибо тебе, мир
За то, что не бросал,
За то, что ты жил,
Мелкая в моих глазах.
Спасибо отец и мать,
За то, что позволили быть.
Это вы научили меня
Не смотря ни на что-жить...