ОТЕЦ

ОТЕЦ
Отец всегда во мне - Душой и Мыслю рядом.
И вечен разговор , его с моей Душой.
Живой в Душе - в земле лежит костями.
Куда б ни шла - я слышу все слова его.
Отец во всем - чем каждый миг наполнен.
Слова его - звучат через года , как гром .
В решениях своих ловлю его я Волю
Его уверенность - бушует и во мне.
Прости Отец - мы поздно прозреваем!
И лишь года прожив - осознаем урон .
С тебя пример беру - сверяя направленье,
Ты чувствовал всегда - ответственность свою!
За каждый шаг - за каждое здесь слово
Достоинство и Честь с собой я сохраню.
Ты был неутомим - не ведавшим Покоя.
Живу тобой - достойная тебя.
К твоим словам - прибавлю своё слово.
И приумножу все твои дела в стократ.
Иду вперед - Мечтою окрыленной
В наивном трепете тянусь к теплу Огня.
И как река всегда стремится к морю
Так я за Правдой - к Истине стремлюсь!