Бежала тройка молодая
Бежала тройка молодая,
По дорогам тихо в путь,
Глядела жизнь же, убегая,
Ее нельзя назад вернуть.
Наступал рассвет, другой,
Мчалась тройка в небесах,
Тянула фронт уж грозовой,
И не знала даже страх.
Бежала тройка молодая,
На встречу белым облакам,
Жизнь великая, святая,
Шла за нею по пятам.