Похороны

Похороните тихо свет,
Уходите, что есть мочи,
Не найдете здесь ответ,
Вы, забытые у ночи.
 
Похороните тихо слезы,
Убегайте молча в тень,
Не найдете вы и грезы,
О вас не помнит день.
 
Похороните тихо звезды,
Укройте, где найдется сил,
И дороги ваши стерты,
Вас никто не находил.