СТАРЫЙ МИР

Cтарый Мир изъеденный пороком,
Понемногу катится в отход.
На его развалинах уж скоро,
Костры Правды разгорятся вновь!
Тьма той Лжи- отступит перед Правдой.
Засветлеет неба горизонт.
И вздохнет, Душою облегченно,
Изменившись , новый Человек!
Сброд пороков и корысти черной
Словно прах , осыпется с него!
Возрождение Людского рода,
Буду с не терпеньем ожидать!