А на пляже красота …

А на пляже красота!
Там Наташка, ох, краса!
Ноги, грудь и цвет волос
И достойный с виду рост!
Все па пляж толпой идут
Мужики! Наташка тут!
И плывут туда за ней
Хоть за тридевять земель!
 
А Наташка непростая!
А Наташка дорогая!
Чуть не так - плати давай,
Рядом быть с Наташкой - Рай!
С ней и так и сяк приятно,
С ней роскошно и занятно,
А Наташкины глаза - это просто небеса!
 
Не идёт, плывёт Наташка
Рядом с ней реально классно ,
Этот профиль и анфас
Мертвого сведут на раз!
Чуть тепло, чуть солнце вышло
Все на пляж - везде затишье,
Город замер! Ждут её
Даже солнце замерло!
Облака и те застыли
Все с ума вдруг посходили
Вон она! Уже идёт
Оживает вдруг народ!
 
В каждом городе Наташка
Может две! Да это классно,
Есть что вспомнить и … забыть!
Дальше нужно просто жить!
И Наташке дай ты Боже
Просто счастья, кроме «рожы»
Пусть везёт ей и фартит
Дай ей Бог самой любить!
 
22.08.2024.