А мне всё меньше, что-то ещё нужно …
А мне всё меньше, что-то ещё нужно,
Хотя желаю много я чего.
Порой бывает на душе паскудно,
И не хочу опять я ничего!
Туда-сюда всё чаще я мотаюсь,
То дайте всё! То нищим я помру!
То сам не знаю перед кем я каюсь,
То гОспода, о чём нибудь прошу!
И вроде сила есть и есть здоровье
Могу, хочу, дерзаю и творю,
Но всё равно, порой бывает больно
И непонятно, для чего живу!
Уже по жизни чаще я теряю,
Приобретать уже мне не дано.
Мне б удержать, чему я доверяю,
Но возраст мой, берёт уже своё!
А жизнь красива, привлекательна, игрива,
Как время сильно поменяло всё.
Да только в прошлом та былая сила
Другое стало наше бытиё!
22.08.2024г.