Что-то бесит меня всё в округе …

Что-то бесит меня всё в округе
Телевизор смотреть не могу.
Врут везде! Это, что за потуги?!
Я во лжи постоянно живу!
Напрягают меня часто речи,
Текст читаю, аж, душу мутит,
Что Вы право друзья - человеки
Неужели нам так нужно жить?!
 
На детей поднимаем мы руку
За враньё наказание идёт,
Чтоб вкушали они ту науку
Человек настоящий не врёт!
Ну, а сами порой уже грЕшны
Ложь во благо! Ну, надо же так?!
Часто люди бывают потешны,
Если врут - не хороший то знак!
 
И во лжи мы живёт уже чаще
Видно это заразно теперь
Жизнь в обмане быть может и слаще
Родилось много лживых идей!
Обернёшься назад … обманули.
Влево-вправо посмотришь … обман!
Вот и снова, опять нас “надули”,
Обещаний всех, полный карман!
 
19.08.2024г.