Я тебе напомню...

Я тебе напомню
Лунным светом о тебе
Я тоской наполню
Твое сердце обо мне
 
Я лучами звездными
Тебя заворожу
Я словами нежными
Тебя приворожу
 
Я ветрами теплыми
Лицо твое овею
Я ночами лунными
Тебя будить не смею
 
Я приснюсь тебе
Приятным тихим сном
Прикоснусь к тебе
Я утренним лучом
 
Потревожу осторожно
Песней соловья
Хоть недолго, хоть случайно
Вспоминай меня...