Признание...

Я сердце протяну тебе в своих ладонях
Прошу тебя - не смейся надо мной
Прошу тебя - возьми меня с собою
В свою страну, где каждый вечер - твой
Где утро нас разбудит, улыбаясь
Где днем печалиться не надо, расставаясь
Где ночью спать ты будешь на моем плече
Где улыбаться будешь ты во сне лишь мне
Лишь только мне
Лишь только мне...
Я сердце протяну тебе в своих ладонях
Прошу тебя - не отвергай меня
Прошу тебя - возьми меня с собою
Прошу тебя - не убивай меня...