Дама в декольте...

Дама в декольте и с сигаретой
Посмотрела томно на меня
У камина в воздухе нагретом
Трепетали блики от огня
 
Трепетали чувства, мысли, нервы
Таял воск на кончиках свечей
Я, конечно же, увы, не первый
Утонувший в омуте очей
 
Сколько нас, несчастных, захлебнулось
В омуте расплавленных ночей
Дама в декольте мне улыбнулась
Посреди мерцающих свечей...