Чужое воровать не буду.

Чужое воровать не буду ...
Вы это знайте ,
Это просто так...
И этот перевёртыш и простуду изгоним вместе,
Пусть да будет так...
Замашут снова на пригорке ветлы,
Пойдет река колючая со льдом,
И наши взгляды и симпатии промокнут,
Под непрерывным , проливным дождем...
Чужое воровать не буду,
Пусть вы и кажетесь мне - чистый бриллиант,
Но эту мимолетную простуду,
Остудит осени открытый фолиант,
Пускай опять летают всюду листья,
И опадают на наждак дорог,
Пусть мост над речкой стынет коромыслом,
Он кажется...
Совсем промок...