А все пройдет...

А все пройдет...
Ты знаешь, знаешь,
И этот летний тихоход,
Деревья сменят свою завязь,
На крепкий ломкий ледоход,
А все пройдет,
И мы уходим,
И слышны по траве шаги,
Мы были правыми не правы,
Врагами были не враги...
И все пройдет - твоя улыбка,
Моё влечение руки,
И смех,
И эта вот калитка,
У мелкой ,прободной реки...