а глупость моя

а глупость моя до боли,
до стекшей свечи,
до наотмашной крови,
горящей в любой ночи.
до слабых до ног, до ватных,
до стылой сухой травы,
до лоснящихся щек,
неповадно
чтоб было отныне в сны