машины фламбе

машины в коконе фламбе,
а я опять как подшофе,
залез туда, куда не нужно.
машины в коконе горят
и мне лепечут все подряд,
чего не нужно.
я отпускаю, я лечу,
как недокрашенный бутыль,
пустой, весёлый и смурной,
там, где не нужно.
я представляю и кричу
неровной болью.
во мне та линия воды,
сорвали пломбу.
во мне та кромка чистоты,
что наливается в глазах.
я оголтел, невинно глуп,
чего не нужно.