разжалованный

разжалованный
теснится в крестьянской сорочке,
покорно на корточках, по-великаньи,
будто сломленный великий талантливый,
благородно и тихо развешивает доступные формы,
учится ходить заново
и говорить до дна.
печально развешивать простые формы,
теряется суетность
и будто бы смысл.
но в паз не входило..
но будто бы грязно
было