ПОДМЕН ПОНЯТИЙ

ПОДМЕН ПОНЯТИЙ
Как быстро в Мире произошёл подмен понятий!
Как быстро поменялся Мир вокруг!
И быстро поменяли платья в маскараде
Как - будто Маскарад, здесь захватил страну.
А Джокер - здесь куражится вовсю!
И то - что было белым очернили,
На черном - рассыпают белый порошок!
Здесь поменялось всё и вся в понятиях.
И превозносят то , что здесь несет Беду!
Святых кумиров пачкают, здесь грязью,
А грязь растет как на корню!
И Лихо обозвав - героем в Маске,
Здесь стали тиражировать вовсю!
Куда вы люди... смотрите глазами?
Али заплыли жиром все глаза?
Вас на убой ведут .. а вы и рады,
Что как бараны в стаде Пастуха!