Эта встреча
Я устала, стучать в закрытую дверь.
Я знала, что все кончено, поверь..
Нету смысла продолжать наш путь,
Ты налево, я прямо, ты уловил суть?
Нету... Никогда не было никаких нас!
Свету, тьме не принадлежу, ты не спас..
Пройдут годы, наступит этот час,
Я приду, знай, только не сейчас...
Эта встреча не старинных друзей,
Это будет битва последняя дуэль.
Нашу тайну, так и быть буду хранить,
С тобой, иль без тебя я просто буду...
...Жить.
11 августа 2024