ДРУЗЬЯ

ДРУЗЬЯ
Бывают друзья по работе,
Бывают друзья просто так.
Но чаще гораздо мне ближе,
Кто в муках не бросит тебя !
Они здесь всегда в диалоге.
Они не продажны - верны !
Они здесь с тобой и Голгофу
Не прячась разделят вполне