Яблоки падают в небо (песня)

Яблоки падают в небо (песня)

Аудиозапись

(Песня - аффирмация)
 
Яблоки падают в небо,
Воды торопятся вспять,
Странник, где был ты, где не был,
Чтобы все тайны познать?
 
Звёзды сплетаются гуще
В свой неземной хоровод,
Путь свой осилит идущий,
Всё, что он ищет, найдёт!
 
[Chorus]
Как же Душа благодарна
Радости каждого дня!
Знаю, всё будет шикарно
В жизни всегда у меня!
 
[Bridge]
От вселенной не убудет,
Как скажу - так всё и будет!
От вселенной не убудет,
Как скажу - так всё и будет!
От вселенной не убудет!
Как скажу - так всё и будет!