Размышления 2.0

Размышления 2.0
(Прогресс, ai,
Что дальше?
Кто же знает
Что штучный интеллект
Позаменяет?)
 
А вообщем...
Всё в пространстве нашем есть...
Всё, что незыблемым казалось нам, и вечным,
Расстает...
И других шаблонов "жесть"
Покажется нам
Миром безупречным...
 
Тот переход
Мы даже не заметим...
Но осознав весь Замысел Творца,
Считав свой образ
С черт его лица,
Поймём,
Зачем живём,
Кому мы светим...
 
 
 
16.08.2024