Исповедь хомяка

Исповедь хомяка

Аудиозапись

Кто на хомяков всё давит,
Тому денег не прибавит.
А кто мозгом шевелит,
К Потокам новым тот открыт!
 
Жена за бедность мне
Проела плешь,
Пока я не вошёл в "Потоки Cash"!
Сейчас мы сыты и богаты,
Доход по жизни здесь, ребяты!
 
Сигары брошу я курить,
В достатке мне лет двести жить!
 
 
 
 
26.08.2024