Когда мне будет девяносто пять

Когда мне будет девяносто пять
Когда мне будет девяносто пять,
Я дни рожденья отмечать не буду.
Всех оптимизмом буду изумлять,
Не сетуя на жизнь ни на секунду.
 
Я не устану верит и любить
И жизнелюбкой век свой доживая,
Судьбу свою за всё благодарить.
Исполнилось всё то, о чём мечтала.