Тому, кто верит в чудеса

Тому, кто верит в чудеса
Тому, кто верит в чудеса,
Живётся интересней.
Сияет жемчугом роса,
А волн какие всплески!
 
Верь, чудеса на свете есть
В дождинках, снегопаде.
Наполнен ними космос весь,
И вся земля объята.
 
Они в различных мелочах,
Не все их замечают.
Не реагируют никак,
Феномен пропуская.
 
Нельзя мечту залить водой
В день солнечный прекрасный.
То лучик солнца золотой
Нам чудо посылает.