Душа так хочет тишины
Душа так хочет тишины
За горизонт далёкий,
Где отдалённый всплеск волны,
Большой простор широкий.
Где сладкий воздух, звёздный свет
И в небо пики елей.
Где разногласий, злобы нет,
Сердец окаменелых.
Где тихий шелест мягких трав,
Нет суеты напрасной.
Стоит золотоглавый храм,
Где жизнь – счастливый праздник!