НЕ ПРОГЛОТИШЬ СЫТЫМ РТОМ

НЕ  ПРОГЛОТИШЬ  СЫТЫМ  РТОМ
От простых азов, стартуем -
Детство, юность. Жизнь понять.
Сложности, мы не минуем,
З р е л о с т ь. Надо, помогать.
 
Почерпнули, где - погуще,
Всё, ни съесть. Делись добром.
Хлеб на радости насущный,
Ни проглотишь - сытым ртом.
 
Босоногий - рад краюхе.
Г о л о д е н ? - Отломит - край.
Есть мечта, о сытом брюхе,
Сытый знает, ли - О т д а й.
 
Есть душа при каждом теле,
С нею в м е с т е, мы р а с т ё м.
Н а у ч и л и с ь ? Не умели ?
Если - нет ? Давай - н а ч н ё м.
__________________________________
 
Дёмина Галина 22 августа 2024 год.