❤️ ДЛЯ НАСТРОЕНИЯ

❤️  ДЛЯ   НАСТРОЕНИЯ
☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️ ☀️
 
Целый год, Волом пахать. Всё же, надо - отдыхать,
"Отрываются", на взлёте - Начинают. . .в самолёте.
За границей, очень мило. За путёвку - заплатила,
Ни готовить, ни стирать. Пляж уютный - загорать.
Возвратимся, уж снежок. Ножка, просит - сапожок.
По песочку босиком - П о м н и ш ь, бегали вдвоём,
Ну, а дети "негритята" не хотят домой возврата.
ДЛЯ НАСТРОЕНИЯ ))
 
Море ! Солнце ! Пляж, "пустыня"
Мой - лежак. Закуска - д ы н я.
Утро. Рано. Солнце в с т а л о,
А . . . ещё, не . . . з а с ы п а л а.
Р е й с, вчерашний - самолётом,
Так, " насытилась " п о л ё т о м,
В "Дьюти фри", скупила "полку"
На - весь отпуск. А, что толку.
 
Как на пляже, " о к р у ж и л и "
Для знакомства - о с у ш и л и.
До, Отеля ? - Нет ! Не в силах,
Кровь бурлила в толстых жилах.
Есть - топчан, есть - полотенце,
Сон, на пляже ? Бьётся сердце.
Ночью штиль. Волна не плещет,
Южный месяц дразнит, блещет.
 
Зреть. Созрела. Дуй в "столовку"
Включено. Мой завтрак, ловкий.
На, что . . . глазоньки "у п а л и"
Всё - вкусили и Г л о т а л и.
Море ! Солнце ! Пляж, "пустыня"
Мой - лежак. Прокисла - д ы н я.
Утро. Рано. Солнце ... в с т а л о,
Т а к - на море - о т д ы х а л а.
_________________________________
 
Дёмина Галина 21 августа 2024 год.
( Фото - интернет )