ФИГУРУ КРУГА БОГ СОЗДАЛ

ФИГУРУ  КРУГА  БОГ  СОЗДАЛ
оооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо
 
Круги - имеют завершенье. Будь, это эллипс, иль овал,
Представлю. Это утешенье. Фигуру круга - Бог создал.
 
оооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо
 
Земля. Она округлый шарик,
Глаза круглы, а в них зрачок.
Из круга, свет даёт, фонарик,
А фраза -"Круглый дурачок".
 
Круг на воде, заброса в реку,
Кругами ходит, кто влюблён.
И круглый год, несёт опёку,
Коль, материнством наделён.
 
И - жизнь. Она, идёт по кругу,
С рождения и - до . . .черты.
Своё рожденье, или - друга,
В кругу, встречаем доброты.
________________________________
 
Дёмина Галина 22 августа 2024 год.