Stupenda из Рублëвки

Stupenda из Рублëвки
"Я не какая-то девчонка в тряпках хлама,
Лохушка с улицы, не знающая брэндов.
В моей коллекции вещей роскошных гамма.
Вот вбейте в поиск: девушка stupenda.*
 
Моё лицо как есть affascinante. **
Секрет скажу: не хило заплатила,
Но были подешевле варианты.
Теперь взгляните: ну, не правда ль, мило?
 
И нос, и губы, брови - всё прекрасно.
Улыбка ангела в раю! Очарованье!
Вот только подтвержденье ежечасно
Хотят на уровне IQ с обоснованьем.
 
Я в курсе цен и знаю все расценки
Браслетов, сумочек Hermes и Ginza, Gucci.
И на Мальдивах смахивали пенку
Мне с тела топлес (был прикольный случай).
 
Кого ищу? Да Масика с достатком.
Понятия: вес, возраст - не критичны.
Чтоб с прошлых браков, без детей, всё гладко.
Привыкла жить я розочкой тепличной.
 
А он такой с вопросом: "Ты устала? "
"Да, - я скажу ему, - мне нужен отдых.
И континент меняю для загара,
И, между делом, грандиозный шопинг.
 
Ну, чмоки-чмоки, всё, пока, смотрите в блоге
Все размышления о жизни, монологи."
 
На горизонте штиль, тоска и нет поклëвки.
В процессе поиска stupenda из Рублëвки.
 
21.08.2024.
Фото из инета.
*Stupenda - очень красивая (итальянский яз)
**Аffascinante - очаровательное (итальянский яз)
 
 
 
 
 
.