Ты помнишь Русь.

Ты моя Родина не плачь,
Что на тебя свет ополчился,
Что губит сыновей твоих палач,
За жизнями людскими скрывшись,
Когда то много лет назад,
Ты помнишь Русь, также страдала,
Но стали сыновья твои все в ряд,
За пядь земли своей дрались,
И плач и стон твой рвался ввысь,
Когда их похоронки отправляла,
Остались живы их потомки,
В которых русский дух силён,
И как бы не был враг тот ловкий,
Пусть знает, будет он сражён.