Спросила вас...

Спросила вас:
"Бежите ,право?"
Вы все бежите? Вы - чудак.
Какая все -таки отрава,
Из отношений кавардак.
То вы вдруг скажете мне слово,
То я отвечу невпопад,
И вот опять, и снова- снова ,
Из отношений кавардак.
То мельком вас увижу-
Право, уж лучше б не встречала вас,
Какая- то задача снова,
Ваш профиль четкий и анфас,
Ваша улыбка - просто лечит,
Рукопожатие руки,
И мимолетность наших встречей,
На склоне у смешной реки...
Какая все- таки отрава,
Мне снова- снова видеть вас,
Терять слова,
Свои основы,
Как только вижу в профиль вас....