Мы- жившие в Раю

В забытых снах: мы (жившие в раю) любили кофе, солнце и безделье.
Любили дюны, что в ночи поют, любили время, где скрывались тени.
под пологом ночного бытия каминный нерв хранил живые искры.
С небес сочилась в утро лития и горизонт - зарю в желаньи тискал.
Там, сонный луч (раздетый и босой) нелепо шарил в тайниках шпалеры...
Дышало счастье с рыжею косой и выдавало брызг безумных перлы.
И гонгом рвало сонную вуаль- светила божьего (в заутренней) корона.
Проходит всё...И это тоже...Жаль!
Жизнь продолжается, к нам осень гостьей сонной...
___________________________________________________________
сиюминутное 21.08.2024