К тебе...

К тебе...
Наверно,мы здесь как занозы,
Как хмеля куст с цветами розы.
Мы как пришельцы из миров
Больших и малых городов.


И все библейские внушенья
Быть добрым ,милым и душевным
Я выполнял ,конечно,зря
Не требуя того же от тебя.

Мне быть жестоким -не дано
Ведь я познал себя давно.
И миролюбия черту ценю 
Из всех этических меню.

А ты по прежнему в двух лицах
Душою здесь ,а телом с принцем.
Еще тот парень -верный страж
Эктремистический мираж.

И если он ,как истребитель
Что в фильмах -триллерах кто видел
Я белый флаг твоих сомнений
И нераскрытых откровений....