Я ждал....

Я ждал....
Я ждал тебя бесцельно и бездумно,
Я ждал тебя прогнозам вопреки.
И ясным вечером и хмурым утром
Я ждал тебя ,как смерти старики.

Я ждал тебя ,когда снежинок хлопья
Ложились белым покрывалом на дома
Я ждал тебя ,как жаждет дозы опиума
Измучившийся в ломках наркоман.

Я ждал тебя ,тебя я ожидал
Как ждет царевича прекрасная княжна.
Но как увидел с грустью осознал-
Я жду другую ты мне не нужна.