Что я такое.....

Что я такое.....
Что я такое?Частица безвольная,
Фатального ветра влекомый предмет.
А может я просто тряпка напольная 
Куда втоптана грязь неурядиц и бед?

Меня увлекала волюшка -вольная
И ложь позавала как ,,Ветхий Завет''.
И правда ,не прямо, а кривоугольная
По мимо желаний рождалась на свет.

Из звезд эгоизма творила пирамиды
И в каждой звезде узнавала себя.
С высот любоваться красивому виду
Мне не пришлось -помешала земля...