Простуда.

Я первая,конечно, не приду,
Ведь я - простуда,
И часто, как назло врагу,
Моё - не буду!
И от тебя совсем не стоит ждать,
Что ты позвонишь,
И все начнется снова и опять,
И дальше - больше...
Поэтому опять стена,
В который случай,
Молчанием и тишиной
Весь день измучен.
Но первый ?..
Кто ж?
Я - нет...
А ты - тем более...
И мутен солнца белый шар
По чьей- то воле...