Посвящение Михаилу Кругу ( как бы от Светланы Питерской )

Ты пел! И вся страна рыдала!
Ты пел для всех и для меня!
Ты спел со мной! Я так страдала!
Тебя всю жизнь свою ждала!
Ты не талант! Ты просто гений!
Один такой на миллион!
Ты Мишкой был! Ты был бесценен!
Ты был для всех такой простой!
 
Таких по жизни не бывает!
Такие в сказках лишь живут!
И вот в Твери родился парень
Обычный парень … баламут!
Он жил как все! Один из наших!
Он просто пел! Он с нами был!
Он Тверь любил, её он славил
Он в ней родился! Он ей жил!
 
С тобой я спела просто песню
Слова в ней были о любви
Нам было вместе интересно,
Но ты ушёл к другой, увы!
И то пророчество свершилось
Прощай последняя любовь
Жизнь наша дальше изменилась
И разошлись дороги вновь!
 
Чего скрывать уходят годы
Уже прошло немало лет,
Ты так мечтал о той свободе
Тебя вот только с нами нет!
А люди помнят твои песни
И голос сводит твой с ума
Кумир России ты … без лести,
У ног твоих твоя страна!
 
16.08.2024г.