Есть люди как люди

Есть люди как люди

Аудиозапись

В обществе крыс лучше молчать.
Нужно уметь их отличать.
Смех без причин острый, как нож...
И из-за рта капает ложь:
"Слабость есть Свет, сила есть Тьма."
С*чий экстаз, стоит едва
Выйти на след раненых душ.
Горе людей — истинный куш
Для млекопитающих.
 
Припев:
Беги без оглядки! Пока ещё можешь.
Пока не проклюнулся хвост.
Беги без оглядки! Да *** итожить?
Какой к чёрту лысому мост?
 
Есть люди как люди.
А крысы как крысы
Сидят по зловонным углам.
Молиться Иуде?
Искать компромиссы?
Беги по следам
...по следам.