в центре миров
в центре миров моих стихов
есть мир невежественно глупый
волей неведомых богов
словно изогнутою лупой,
его покрыл стеклянный купол
где я, во искупление грехов
заложником стеклянной клетки
вдруг оказался среди кукол
в среде врагов и дураков
вокруг меня марионетки
танцующие за монетки.
и отовсюду нити нити
зависимости от долгов
прошу простите не тяните
помилуйте и отпустите
я вас простил и вы простите
урод какой-то руки сальные
конфетки в рот кладёт сосальные
и дёргают меня за нитки
его тупые фаворитки
покрикивая - ну же ну же
занудный не меняя тон
танцует вальс бостон планктон
в стране где всё что глубже лужи
это абсурд и моветон
28/03/13