что мне желать тебе

что мне желать тебе

Аудиозапись

что мне желать тебе успехов в жизни личной
быть во главе эгоистических закланий
почётный караул аллегоричный
в шеренгу выстроить стандартных пожеланий
не надо этой лести не правдивой
я пафосу всегда везде препятствовал
мне главное чтоб ты была счастливой
и я бы в этом непосредственно участвовал
 
что же желать дождей прямых дней не дождливых
честных вождей законов справедливых
быть может мира в мире всём
на не прямом пути твоём
не нужно это всё давно не ново
пускай глобально и любому бы польстило
мне главное чтоб ты была здорова
ну и конечно реже чтоб грустила
 
что мне сказать тебе мной сказано не мало
хотя ещё и сделано не много
но ты меня без звука понимала
за ранние не слыша монолога
не потому что слов моих отстой
совсем не может привлекать внимания
а по тому что болтовне пустой
всегда предпочиталось понимание
 
хочу сказать тебе не мало слов любезных
полезных слов не нужной болтовни
слов праздничных торжественных, помпезных,
но это ведь слова одни
а много денег пожелает кто же
ну что же и про Рим поговорим
так как встревожен я проблемой этой тоже
желаю много денег нам двоим
 
тут важно главное сказать
важней всего само собой
что я тебе могу желать
кроме того чтоб быть с тобой
 
2010
 
будь всё время умопомрачительна
не переставай нас удивлять
что бы каждый кто бы не встречал
в след кричал -
замечательная удивительная
как же я люблю тебя встречать
 
отступала чтоб пора снежная
чтоб сильней хотелось жить
чтоб везде где ты ступала
царство мая наступало
милая моя нежная
как же я люблю с тобой быть
 
2012