Узнай меня в толпе прохожих
Аудиозапись
Узнай меня в толпе прохожих,
Замученных и полусонных.
И в этом пусть тебе поможет
Нить Ариадны для влюблённых.
Такая связь века не рвётся,
Пробьётся через стену лжи.
По ней идти лишь остается,
Только клубок сильней держи.
Узнай меня в толпе прохожих,
Где сотни лиц, где сотни глаз...
Из ситуаций так похожих
Выходишь ты уже не раз.
А я, казню свою беспечность,
Молю богов дать шанс любой...
Прошла невиданная вечность,
Как потерялись мы с тобой.
Узнай меня в толпе прохожих,
Я между небом и землёй...
Я среди всех творений божих -
Общаюсь с утренней зарёй...
С зарёй общаюсь и с закатом,
Я так хочу тебя найти...
Я стать хочу подводным скатом,
Чтоб океаны перейти.
Реки течение безбрежность,
Всё управляться судьбой.
Конечно это неизбежность,
То, что мы встретимся с тобой.
Конечно это бесконечность,
То место куда мы идём...
Возьмём туда с собою вечность
И мы любовь свою найдём.
Может во время снегопада,
Или под проливным дождём...
В пламени ада, если надо -
С тобой друг друга подождём...
Это последняя планета,
Где можешь ты меня найти.
Возьми с собою лучик света,
Что бы светил он по пути.
Только смелей иди к итогу,
Даже в измотанном бреду.
И ты найдешь мою дорогу,
А я по ней к тебе приду.
2002