Зеленые поля - Brothers Four

Залитые солнцем здесь были поля,
Вода по долинам журчала в ручьях,
Облаком белым в небесной дали.
Все это часть нашей прежней любви.
 
Мы по зеленым полям влюбленные шли.
 
Выжжена солнцем зелень полей,
Высох в долине прохладный ручей.
Ветер холодный нашел в сердце путь,
Влюбленных мечты не посмел пылью сдуть.
 
Где те места, где могли мы отдохнуть.
 
Что тебя гнало прочь убежать?
Тропки дневные тучам скрывать.
Знаю, что здесь ничего больше нет.
В мире огромном ни капли нет мне.
 
Ждать возвращения буду всегда,
Пока не поймешь, что случилась беда.
В странствиях можешь счастливою быть,
Только тропа в дом тебя возвратит.
 
Счастье в том доме, где родился ты.