Юркины рассветы

Юркины рассветы
Много лет прошу богов ночами
Чтоб мы снова всретились с тобой
Я устал от грусти и печали
Потерял давно уже покой

Разминулись две дороги наши
Развела коварная судьба
И теперь живу я днем вчерашним
Где мы вместе были,ты и я


Где рассветы мы с тобой встречали
Провожали солнце на закат
Как же мы все это  потеряли?
Как же это все вернуть назад?

Чтобы вновь,малиновым рассветом
Я тебя до дома провожал
Я теперь не знаю даже,где ты?
Не заметил,как и потерял...