Октава Мирная
+++ Октава Мирная
Бес нас поставил во враги
непримиримые, доколе
мы не узнаем Божьей Воли
Огнём Евангельской Строки.
Когда Господь Благословенья
нас поименно освятит,
мы Чашу вознесём, как Щит
Всесовершенного Спасенья!
21.08.2024. 18:10