Октава о Конце

+++ Октава о Конце
Всей Вселенной я пою:
баю-баюшки-баю.
Скоро будет Страшный Суд
для злодеев и зануд,
для нечистых и святых.
Бог помилует Своих,
и останется народу
петь Божественную Оду!
21.08.2024. 10:34