Октава Наблюдательная

+++ Октава Наблюдательная
Млечный путь из звёзд и темноты
Бог простёр над нашими главАми,
чтобы не смущаясь временами,
мы взошли до вечной чистоты.
И когда мы отойдём душой
в Вечность Совершенных Созерцаний,
Миг Суда прострёт над Небесами
Бог Непостижимый и Святой.
21.08.2024. 18:34