БЕЗ ПОДПИТКИ...

БЕЗ ПОДПИТКИ...
С тобой, будто рабыней была.
Принцем родился, теперь король!
Вынашивать эдакую боль?!
Не желаю такую роль!
 
Довольно унижений!
Опомнилась, хватит!
Слишком долго я спала.
Настало время — поняла.
 
Был сладкий сон,
Как мёд со стола.
Послевкусие — полынь-трава.
Столько времени потеряно зря?!
У меня есть надежда —
Она поддержит меня!
 
Принцем был. Сейчас король!
Тебе по жизни играть эту роль!
Ухожу из королевства твоего:
Здесь неуютно, холодно, темно —
Зашторены все окна давно.
 
Нет тепла, душевной отдачи нет.
А без души тускнеет свет.
Ты жил лишь только для себя,
А я наивной девчонкой была —
До умопомрачения!
 
Теперь повзрослела и всё понимаю.
Пока не так мрачно, от тебя убегаю!
Хотел ты, чтоб любили только тебя:
НЕжили, лялеяли, ласкали, как дитя!
А любовь любовью питаться должна?!
Корешки без подпитки не пускает она.
 
21.08.2024 год.